Stundets Exchange and GOES to PARE 2018
agenda
Tanggal : 03 November 2018
Waktu : 07:00
Hari ini tanggal 03 November 2018, Siswa siswi SMP Mu AD sebanyak 68 Siswa/i kelas 8, mengikuti program Goes to Pare, Kediri selama10 hari, dan 70 siswa/i kelas 8 lainnya juga diberangkatkan megikuti program Student Exchange ke Jogjakarta sama selama 10 hari. Kegiatan goes to pare yg didampingi 4 orang ustad/ustadzah, akan berada di Pare Kediri untuk secara khusus mngikuti program penguatan bahasa inggris. Sedangkan siswa siswi yg mengikuti program student exchange di Jogjakarta, akan dibagi di 4 sekolah di Jogjakarta, antara lain di MBS Prambanan, Madrasah Mualimin, SMP M 2 dan SMP M 3 Jogjakarta. Keberangkatan siswa siswi SMP Mu AD pagi ini di lepas oleh Wakil Ketua Majlis Dikdasmen PDM Kota Metro, Bapak Drs. Suwahab. Semoga Allah memberikan kelancaran dan kemudahan.